
To Go
Pre-Order now
Sushi, Ramen, Poké oder Currys zum Mitnehmen, aber nicht irgendein ein Take-Away. Bei MIZU To Go bekommst du Gourmet auf die Hand – im Städtle Vaduz.
KITCHEN CHEFS

Nach Stationen in renommierten Häusern wie dem Haller’s Genießerhotel und dem Pop-up-Restaurant Alm Asia bringt er nun seine Leidenschaft für japanische Grillkunst, Sushi und Fermentation in unser Restaurant. Seine Handschrift: mutige Aromen, handwerkliche Präzision und absolute Produktliebe. Mit ihm an der Spitze versprechen wir: japanische Küche, neu gedacht – auf höchstem Niveau. Lovro wurde unter anderem mit 3 Hauben im Gault&Millau und als einer der „100 Best Chefs Austria 2023“ von Rolling Pin geehrt und ist das Bindeglied zwischen, Service, Küche & Sushi.

Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der japanischen Spitzengastronomie – darunter Stationen in renommierten 1- und 2-Sterne-Michelin-Restaurants – bringt er höchste Präzision, Sensibilität und Respekt für das Produkt in jede seiner Kreationen ein. Sein Fokus liegt auf klassischem Japanischem Sushi, das er mit moderner Technik und feinstem Fisch – wie dem Balfegó Bluefin Tuna – auf ein neues Niveau hebt. Jeder Schnitt, jede Reiskornstruktur, jede Balance von Umami und Textur zeugt von Yukta Bahadurs handwerklicher Meisterschaft und tiefem Verständnis für die japanische Esskultur.
MODERN
FUSION




BEsuche uns
Öffnungszeiten
japanese grill
Montag – Donnerstag
11:00-14:00
17:30-22:30 Uhr
Freitag – Samstag
11:00-14:00
17:30-00:00 Uhr
Montag – Samstag
11:00-21:00
Adresse
9490 Vaduz
KONTAKT
Magst du asian fusion?
Melde dich für den Newsletter an.