Mizu-flower-orangeMizu-flower-orange

To Go

Pre-Order now

Sushi, Ramen, Poké oder Currys zum Mitnehmen, aber nicht irgendein ein Take-Away. Bei MIZU To Go bekommst du Gourmet auf die Hand – im Städtle Vaduz.

mizu flower imageMizu-flower-orange

KITCHEN CHEFS

Lovro Balind
Lovro Balind

Nach Stationen in renommierten Häusern wie dem Haller’s Genießerhotel und dem Pop-up-Restaurant Alm Asia bringt er nun seine Leidenschaft für japanische Grillkunst, Sushi und Fermentation in unser Restaurant. Seine Handschrift: mutige Aromen, handwerkliche Präzision und absolute Produktliebe. Mit ihm an der Spitze versprechen wir: japanische Küche, neu gedacht – auf höchstem Niveau. Lovro wurde unter anderem mit 3 Hauben im Gault&Millau und als einer der „100 Best Chefs Austria 2023“ von Rolling Pin geehrt und ist das Bindeglied zwischen, Service, Küche & Sushi.

Yukta Bahadur
Yukta Bahadur

Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der japanischen Spitzengastronomie – darunter Stationen in renommierten 1- und 2-Sterne-Michelin-Restaurants – bringt er höchste Präzision, Sensibilität und Respekt für das Produkt in jede seiner Kreationen ein. Sein Fokus liegt auf klassischem Japanischem Sushi, das er mit moderner Technik und feinstem Fisch – wie dem Balfegó Bluefin Tuna – auf ein neues Niveau hebt. Jeder Schnitt, jede Reiskornstruktur, jede Balance von Umami und Textur zeugt von Yukta Bahadurs handwerklicher Meisterschaft und tiefem Verständnis für die japanische Esskultur.

MODERN
FUSION

modern-fusion-flower-image
modern-bottom-right-imagemodern-fusion-left-image
modern-bottom-imagemodern-fusion-bottom-flower-image

BEsuche uns

Öffnungszeiten


japanese grill

Montag – Donnerstag

11:00-14:00
17:30-22:30 Uhr

Freitag – Samstag

11:00-14:00
17:30-00:00 Uhr

Mizu TO GO

Montag – Samstag

11:00-21:00

Magst du asian fusion?

Melde dich für den Newsletter an.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
cta-flower-image
white-footer-flower-imagewhite-footer-flower-image